Информация о меню ежедневного горячего питания

ЗИМНЕ-ВЕСЕННЕЕМЕНЮ-ОТ-3-ДО-7-ЛЕТ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 504707717602515670935380417862998762092077159078 Директор/Заведующий Канарская Инна Григорьевна Дата подписания документа 17.05.2023 10:23:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ЗИМНЕ-ВЕСЕННЕЕ-МЕНЮ-ОТ-1_5-ДО-3-ЛЕТ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 504707717602515670935380417862998762092077159078 Директор/Заведующий Канарская Инна Григорьевна Дата подписания документа 17.05.2023 10:23:31 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Летне-осеннее-меню-для-воспитанников-от-3-до-7-лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 504707717602515670935380417862998762092077159078 Директор/Заведующий Канарская Инна Григорьевна Дата подписания документа 03.08.2023 14:08:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Летнее-осеннее-меню-для-воспитанников-от-1_5-до-3-лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 504707717602515670935380417862998762092077159078 Директор/Заведующий Канарская Инна Григорьевна Дата подписания документа 03.08.2023 14:08:25 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Обеспечение питанием обучающихся осуществляется с учетом соблюдения среднесуточных наборов пищевых продуктов для обучающихся дошкольных организаций, в соответствии с требованиями Санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г.

Инициаторами постановки на лечебное и диетическое питание являются родители обучающихся или лица их заменяющие путем подачи письменного заявления. Родители (законные представители) обучающихся, подавшие заявление, несут ответственность за своевременность и достоверность представляемых сведений, являющихся основанием для назначения лечебное и диетическое питания.

Лечебное и диетическое меню разрабатывается на основании справки, рекомендаций, назначения лечащего врача.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Отсутствуют



Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ИП Балашова Э.Р.,продукты питания, овощи, фрукты.Хочу такой сайт

ИП Абдураманов Ф.А., мясо.

ИП Устинова И.В., сыр.

ООО «Мегатрейд-Юг» молочная продукция.

АО «Крымхлеб» хлеб.


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Документ подписан электронной подписью Серийный номер 504707717602515670935380417862998762092077159078 Директор/Заведующий Канарская Инна Григорьевна Дата подписания документа 17.12.2023 20:25:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».