Информация о меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню
Обеспечение питанием обучающихся осуществляется с учетом соблюдения среднесуточных наборов пищевых продуктов для обучающихся дошкольных организаций, в соответствии с требованиями Санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г.
Инициаторами постановки на лечебное и диетическое питание являются родители обучающихся или лица их заменяющие путем подачи письменного заявления. Родители (законные представители) обучающихся, подавшие заявление, несут ответственность за своевременность и достоверность представляемых сведений, являющихся основанием для назначения лечебное и диетическое питания.
Лечебное и диетическое меню разрабатывается на основании справки, рекомендаций, назначения лечащего врача.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Отсутствуют
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
ИП Балашова Э.Р.,продукты
питания, овощи, фрукты.
ИП Абдураманов Ф.А., мясо.
ИП Устинова И.В., сыр.
ООО «Мегатрейд-Юг»
молочная продукция.
АО «Крымхлеб» хлеб.